orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса;
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

Бизнес-навигатор МСП
Горячая линия
БИЗНЕС-ПАНОРАМА

  Главная | Товары и услуги | Услуги (разное) | Образовательные и медицинские (косметологические) услуги | Школа консультирования и тренинга поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1282
Товаров1804(+13)
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
Лидер экономики

Рейтинг надежности

ОСПП

ОСПП

Оренбургское качество

ТОВАРЫ / УСЛУГИ

Поиск товаров / услуг
поиск искать
Услуги (разное) / Образовательные и медицинские (косметологические) услуги

Школа консультирования и тренинга

  Активная форма обучения через опыт. В программе нет лекций, все занятия в группах (макро и микро, индивидуальные). Опыт индивидуального и группового консультирования, оплата входит в стоимость обучения. Консультирование направлено на поддержку студентов в ходе учебного процесса. Студент сам выбирает консультанта, имеет возможность изменить свой выбор, согласует время консультаций в удобном для себя и консультанта режиме.

  Опыт работы в супервизорских и репетиционных группах, обретение опыта в безопасных условиях, под наблюдением опытного, практикующего психолога. Возможность проработки собственного профессионального опыта, предъявления и прояснение собственных методов и стиля работы.

  Во время декадников – освоение знаний через опыт, общение в большой группе, работа с библиотекой Института, выполнение практических заданий, просмотр видеоматериалов и пр.

  Программа Школы построена в логике интеграции различных подходов и направлений психологической помощи. Мы видим нашу цель не в том, чтобы формировать определенный стиль работы, а дать возможность выбрать, понять тот стиль консультирования и тренинга, который наиболее соответствует личностным особенностям слушателей.

  Дополнительные образовательные программы Школы не дублируют стандарт специальности «Психология», они дают возможность студентам получить опыт индивидуальной, групповой работы, семейного консультирования в условиях, приближенных к реальным, но безопасных.

  На выходе из школы – сдача деятельности – программы тренинга и ее реализации. По окончании школы – сертификат о прохождении обучения.
 


© Все права защищены
2008-2019
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе