orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса;
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

Бизнес-навигатор МСП
Горячая линия
БИЗНЕС-ПАНОРАМА

  Главная | Товары и услуги | Услуги (разное) | Образовательные и медицинские (косметологические) услуги | Индивидуальное и семейное консультирование, тренинги личностного роста, стройности, и мн.др. поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1282
Товаров1804(+13)
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
Лидер экономики

Рейтинг надежности

ОСПП

ОСПП

Оренбургское качество

ТОВАРЫ / УСЛУГИ

Поиск товаров / услуг
поиск искать
Услуги (разное) / Образовательные и медицинские (косметологические) услуги

Индивидуальное и семейное консультирование, тренинги личностного роста, стройности, и мн.др.

  1. Индивидуальное психологическое консультирование:

  Поводы для обращения многочисленные и разнообразные – трудности в общении, отсутствие понимания и доверия между родственниками, супругами, детьми и родителями. Причиной прихода могут быть трудности в школе, конфликты с учителями и одноклассниками, тревожность, связанная со школой, высокие ожидания родителей от школьников. Обращаются на консультации и молодожены, люди, планирующие вступить в брак, планирующие развод – здесь трудности во взаимоотношениях партнеров. Поводов для обращения невообразимое множество и они в каждом конкретном случае разные. Клиент и консультант согласуют формы и содержание консультаций, их организацию. В «Статусе» работают в арт-терапии, NLP-технологиях. Наша задача – обеспечить доступ к личностным ресурсам, помочь клиенту обрести самостоятельность и прояснить свой выбор.

  2. Групповая работа:  

  Обучающие семинары-тренинги по различным направлениям психологической помощи, терапевтические группы. Обучающие семинары-тренинги предназначены для краткосрочной подготовки специалистов помогающих профессий (психологов, педагогов, медиков, социальных работников и др.) в выбранном направлении. Работа обычно планируется на уик-энд, в течение трех – четырех дней. Группа работает, получая опыт в предложенном направлении, сопровождающийся микролекциями, иллюстрирующими процедурами, предлагаются раздаточные материалы, подобранные ведущими. Психотерапевтические группы работают раз в неделю на протяжении определенного времени (8-12 недель). Здесь участники имеют возможность предъявить свой опыт жизненных ситуаций, познакомиться с другими людьми, имеющими сходные трудности. Прояснить для себя свои цели и способы их достижения. ИКТ «Статус» предлагает группы для женщин, подростков с трудностями в общении, арт-терапевтические группы и пр.

 
  3. Социальные программы:

  Социальные программы связаны с индивидуальной консультативной помощью инвалидам и членам их семей, лицам, состоящим на учете в социальных службах города. Социальные программы находятся под патронатом Администрации г. Оренбурга. ИКТ «Статус» выделяет конкретное время для бесплатных консультаций указанным категориям населения. Кроме этого, по запросу Социальных служб города и области возможна другая работа в рамках заявленного направления.

 


© Все права защищены
2008-2019
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе