orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

  Главная | Новости компаний | «Росводоканал Оренбург» назвал лучших плательщиков октября поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1166
Товаров1000
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
Лидер по росту производительности труда

Лидер энергоэффективности

Оперативный штаб ОСПП

Лидер экономики

Оренбургское качество

Новости компаний

«Росводоканал Оренбург» назвал лучших плательщиков октября

 18.11.2020 

«Росводоканал Оренбург» подвел итоги информационного проекта «Лучший и худший абонент месяца» за октябрь. Ресурсоснабжающая организация определила самых добросовестных потребителей услуг водоснабжения и водоотведения столицы Оренбуржья.

В число лучших среди ТСЖ и управляющих компаний вошли ООО «УКЖФ «Северная», ООО «Конон», ООО «УК «Альянс», ТСЖ «Ветеран». Среди юридических лиц – ПАО «Т Плюс», АО «Уральский бройлер», АО «ПО «СТРЕЛА».

«Благодарим добросовестных абонентов, которые не пренебрегают своими обязательствами, и призываем остальных потребителей равняться на лучших. Вовремя оплаченные счета - гарантия безаварийной работы городских систем водоснабжения и водоотведения, своевременного обновления коммунального фонда и высокого качества предоставляемых услуг», - отмечает коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Алексей Марков.

Общая сумма просроченной дебиторской задолженности потребителей оренбургского водоканала на конец октября составила более 390 млн рублей. Долги за услуги водоснабжения и водоотведения имеют свыше 62 тысяч абонентов предприятия.

В тройку самых злостных неплательщиков среди ТСЖ и управляющих компаний вошли ООО «УК «Южно-Уральская», ООО «УК «Форт», ЖСК № 66. Лидером антирейтинга среди юридических компаний стал МП «Фрегат» МО Красноуральский сельсовет Оренбургского района Оренбургской области. За ним следуют ООО «Оренбургтепломонтаж», ООО «УК «Новый город».

В компании отмечают, что несвоевременная оплата за потребленные ресурсы прежде всего сказывается на комфорте проживания самих горожан. Предприятие недополучает денежные средства, которые могли бы быть направлены на ремонт и модернизацию объектов водоснабжения и водоотведения и улучшение качества предоставляемых услуг.

Оплатить услуги водоснабжения и водоотведения можно при помощи мобильного приложения «РВК.Услуги» (скачать можно на базе Android через Google Play, для IOS – App Store); в «Личном кабинете» или через упрощенный онлайн-сервис на официальном сайте предприятия; на сайте АО «Система «Город», через Сбербанк онлайн, интернет банк «Альфа-Клик», на сайтах ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», через онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24», а также через мобильное приложение ОФИС Mobile. Внести оплату можно и в центре обслуживания клиентов по ул. Карагандинской, 59/3. Прием юридических и физических лиц осуществляется в рабочие дни с 8.30 до 17.30 часов с перерывом на обед с 12 до 13 часов.

Соблюдайте социальную дистанцию, правила общественной гигиены и будьте здоровы!



© Все права защищены
2008-2020
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе