orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

Бизнес-навигатор МСП
БИЗНЕС-ПАНОРАМА

  Главная | Новости компаний | АО "Уральская Сталь" поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1166
Товаров1792
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
Лидер экономики

Оренбургское качество

Рейтинг надежности

ОСПП

аренда

Новости компаний

АО "Уральская Сталь"

 16.05.2019 
АО "Уральская Сталь"

Уральская Сталь подтвердила готовность к реагированию на ЧС

На АО «Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») успешно проведены плановые учения по действиям работников в случае возникновения пожара.

В ходе учебной тренировки на практике отработан план эвакуации персонала и ликвидации чрезвычайной ситуации в здании Заводоуправления.

В учении были задействованы ответственные лица по гражданской защите дирекций по производству, безопасности, управлений промышленной безопасности, газоспасательной станции комбината, пожарные Промгазсервиса, сотрудники Уральского Стража и скорой медицинской помощи.

«Подобные учения на Уральской Стали проходят дважды в год. Помочь избежать жертв и материально-технических потерь при возникновении какой-либо чрезвычайной ситуации может только практическая отработка навыков оперативного реагирования и порядка ликвидации ЧС, - отметил главный специалист по ГЗ – начальник отдела ГО и ЧС Уральской Стали Антон Буданов. - По легенде, возгорание произошло в одном из кабинетов 11-ти этажного корпуса АТК. По сигналу оповещения, персонал Заводоуправления, взяв средства индивидуальной защиты, оперативно эвакуировался из здания в безопасное место. Также слаженно, без нареканий, среагировали и отработали свои задачи в ходе ликвидации тренировочной ЧС все службы постоянной готовности комбината».

Учения показали достаточный уровень готовности всех участников в достижении поставленных целей и задач. Положительный результат является следствием планомерной профилактической работы, которой на предприятиях Металлоинвеста традиционно уделяется повышенное внимание.



© Все права защищены
2008-2020
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе