orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса;
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

Бизнес-навигатор МСП
Горячая линия
БИЗНЕС-ПАНОРАМА

  Главная | Новости компаний | АО "Уральская Сталь" поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1166
Товаров1792
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
Областной день специалиста по охране труда

Оренбургское качество

Лидер экономики

Рейтинг надежности

ОСПП

Новости компаний

АО "Уральская Сталь"

 14.06.2019 
АО "Уральская Сталь"

На предприятиях Металлоинвеста запущена новая социальная инициатива

Металлурги Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») за значимые производственные результаты и вклад в развитие предприятия могут получить путёвку на санаторно-курортное лечение на юг.

Всего в течение года семейными санаторно-курортными путёвками поощрят 30 работников комбината. Аналогичная социальная инициатива реализуется и на других предприятиях Металлоинвеста - Оскольском электрометаллургическом комбинате, Лебединском и Михайловском ГОКах.

«Помимо того, что забота об оздоровлении и организации отдыха является одним из приоритетов социальной политики Металлоинвеста, Компания нацелена на стимулирование ответственных и активных работников. Одним из таких способов стало поощрение за добросовестный труд поездкой в санатории Черноморского побережья Кавказа», - рассказал и.о. директора по социальным вопросам комбината Денис Меньшиков.

Кандидатов для премирования определяют в подразделениях комбината. Среди критериев - высокие производственные результаты, значимый вклад в развитие предприятия, продолжительный стаж работы, корпоративная активность. Причём путёвка рассчитана на работника и его ребенка или супруга. При наличии медицинских показаний, металлургам организуют и санаторно-курортное лечение. C начала мая четыре работника основных подразделений Уральской Стали уже отдохнули в санатории «Приморье» в Геленджике. Это оператор ПУ коксохимического производства Рамзиля Саракзанова, машинист конвейера аглоцеха Наталья Вороньжева, бункеровщик доменных печей Наталья Петрунина и разливщик стали ЭСПЦ Андрей Дереповский.

«Благодаря новой программе Металлоинвеста и доверию руководства и коллектива цеха мы получили исключительный отдых в санатории европейского уровня, – поделилась впечатлениями Рамзиля Азатовна. - Видно, что условия проживания и лечения подбирались Компанией пристрастно. Уютная и обустроенная территория, просторные комфортабельные номера, трёхразовое питание со шведским столом».

«Я на комбинате работаю почти 20 лет. Нам на участок выделили путевку, которую мне и предложили, – рассказал отдыхающий в санатории Андрей Петрович. – Погода отличная, от санатория до моря рукой подать. На территории расположена медицинская клиника, где предлагают по показаниям врача комплекс физиотерапевтических процедур, массаж. Есть тренажерный зал, боулинг. Все это входит в стоимость путевки и можно посещать бесплатно. Впереди у нас поездка в горы, на водопады, прогулки на катере. Путевка заканчивается 10 июня, но уже сейчас понимаю, что не хочется уезжать. Благодарим руководство Компании за предоставленную возможность качественного отдыха и оздоровления».

Комплексная оздоровительная и профилактическая кампания проводится на Уральской Стали и других комбинатах Металлоинвеста круглогодично. Традиционно в течение года за счет средств Компании проводится иммунопрофилактика, медицинские осмотры, дополнительная диспансеризация, санаторное оздоровление (в Новотроицке в профилактории «Металлург»).



© Все права защищены
2008-2019
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе