orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса;
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

Бизнес-навигатор МСП
Горячая линия
БИЗНЕС-ПАНОРАМА

  Главная | Новости портала | Официальная хроника поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1282
Товаров1804(+19)
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
Лучший водитель

Оренбургское качество

Лидер экономики

Рейтинг надежности

ОСПП

Новости портала

Официальная хроника

 07.10.2019 

ООО «Оренбив» стал призером Всероссийского конкурса «Экспортер года» в ПФО

20 сентября определены призеры и победители Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта   «Экспортер года».

Единая окружная конкурсная комиссия премии подвела итоги заседания, определившего победителей и призеров окружного этапа. В состав комиссии вошли представители федеральных органов исполнительной власти, общероссийских деловых общественных организаций, руководство АО «Российский экспортный центр», а также региональные органы власти и центры поддержки экспорта в ПФО.

Всероссийская премия была инициирована Национальным проектом «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение Указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

В качестве призёра в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса», занявшего второе место, признано предприятие ООО «Оренбив», занимающееся убоем скота мясных пород с частичной переработкой мяса в селе Черный Отрог Саракташского района Оренбургской области.

– В этом году премия «Экспортер года» собрала больше заявок, чем мы предполагали, что говорит о высоком интересе компаний к экспортной тематике в целом и, в частности, об их стремлении с уверенностью заявить о себе как о состоявшихся лидерах экспорта. Приволжский федеральный округ занимает достойное место в списке экспортеров, выводя на зарубежные рынки как уже известную во всём мире продукцию, так и новые экспортные товары и услуги, которые находят своих покупателей на всех континентах. Именно такие истории успеха российских экспортёров должны воодушевлять тех, кто только планирует пробовать свои силы на внешних рынках, а наша задача – оказывать им всяческую поддержку, – заявил Андрей Слепнев, генеральный директор АО «Российский экспортный центр».

      

Для справки

Завод "Оренбив" осуществляет закуп и убой КРС с частичной переработкой мяса и реализацией мясных полуфабрикатов компанией Inalca S.p.A. в России. В настоящее время мощность предприятия, на котором работают около 300 человек, составляет до 100 тыс. голов в год. Продукция экспортируется в Анголу, Вьетнам, Гонконг и другие страны.



© Все права защищены
2008-2019
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе