orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

  Главная | Новости компаний | «Росводоканал Оренбург» принимает заявки на откачку и вывоз стоков поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1166
Товаров1792
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
Оперативный штаб ОСПП

Лидер экономики

Оренбургское качество

Рейтинг надежности

ОСПП

Новости компаний

«Росводоканал Оренбург» принимает заявки на откачку и вывоз стоков

 06.07.2020 

«Росводоканал Оренбург» принимает заявки от частных лиц и организаций на откачку выгребных ям, септиков и вывоз стоков в городе Оренбурге и Оренбургском районе.

Оформить заявку можно по телефону 30-73-73, а также на сайте компании в разделе «Услуги», заполнив специальную форму; либо отправить ее через мобильные приложения ASKeDO или «РВК.Услуги» (скачать на базе Android можно через Google Play, на базе IOS через App Store). Все работы производятся партнерами предприятия. Стоимость предоставляемой услуги зависит от адреса выезда и объема откачиваемых стоков.

При заказе услуг через оренбургский водоканал гарантируется качественное и аккуратное выполнение работ. Стоки вывозятся в специализированные точки слива, что исключает возможность загрязнения окружающей среды.

«В отличие от недобросовестных возчиков, использующих в качестве точек слива лесополосы и водоёмы, «Росводоканал Оренбург» работает с проверенными партнёрами, у которых имеется не только опытный персонал и современная техника, но и высокий уровень ответственности. Для осуществления комплекса ассенизаторских работ используется современное оборудование. Рекомендуем уточнять у исполнителей наличие договора с водоканалом. Если такого договора нет, то нет и никакой гарантии, что возчик сольет отходы в узаконенной точке приема стоков», - отмечает начальник управления сопровождения продаж ООО «Оренбург Водоканал» Константин Чердинцев.



© Все права защищены
2008-2020
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе