orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

  Главная | Новости компаний | «Росводоканал Оренбург»: погасить долги за воду можно не выходя из дома поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1166
Товаров1000
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
Оперативный штаб ОСПП

Лидер экономики

Оренбургское качество

Рейтинг надежности

ОСПП

Новости компаний

«Росводоканал Оренбург»: погасить долги за воду можно не выходя из дома

 16.10.2020 

Избавиться от задолженности за водоснабжение и водоотведение стало значительно проще. «Росводоканал Оренбург» запустил сервис отправки смс-сообщений с короткой ссылкой для оплаты. Такие сообщения получат не все, а только те абоненты, кто имеет долг перед предприятием жизнеобеспечения.

Теперь, чтобы узнать сумму долга и погасить его, не нужно обращаться на предприятие и стоять в очереди - вся необходимая информация придет на мобильный телефон. В смс-уведомлении с напоминанием о необходимости оплаты услуг компании содержится также ссылка для совершения платежа. Перейдя по ней, абонент попадает на страницу, где указаны данные владельца счета и сумма долга. Чтобы погасить задолженность, необходимо ввести номер банковской карты и нажать кнопку «Оплатить».

Такой же функционал доступен и в мобильном приложении «РВК.Услуги». Установив его на смартфон, абонент может отслеживать все платежи за холодную воду и канализацию в реальном времени и быстро погашать долги.

«Новый сервис помогает не только сэкономить время, но и в сложившейся ситуации минимизировать контакты с внешним миром. Не выходя из дома, абонент получает полную картину по задолженности. Для тех же, кому не очень удобно платить посредством интернет-технологий, по-прежнему работает центр обслуживания абонентов по ул. Карагандинской, 59/3. Здесь можно узнать точную сумму задолженности, а также заключить соглашение о реструктуризации долга сроком до 12 месяцев», - отмечает коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Алексей Марков.

Также «Оренбург Водоканал» начинает тестирование нового сервиса оплаты услуг через QR-код. В скором времени в квитанциях оренбуржцев появится обновленный QR-код, при наведении камеры мобильного телефона на который, абонент будет попадать на страницу оплаты данной квитанции.



© Все права защищены
2008-2020
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе