orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

Бизнес-навигатор МСП
БИЗНЕС-ПАНОРАМА

  Главная | Новости портала | Состоялось очередное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1166
Товаров1804
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
Лидер экономики

Оренбургское качество

Рейтинг надежности

ОСПП

аренда

Новости портала

Состоялось очередное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

 12.03.2009 

- В качестве меры, обеспечивающей защиту интересов российских граждан на рынке труда в условиях глобального финансово-экономического кризиса, нами предложено установить предельную численность иностранных работников в количестве, не превышающем трети от общего числа работающих на предприятии. Вступать в действие это ограничение будет при приеме на работу, - заявил заместитель председателя Правительства области Сергей Горшенин и предложил закрепить эту норму в Соглашении между Правительством, профсоюзами и работодателями Оренбургской области.
    
Сегодня, 12 марта, он провел очередное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, где в документ «О взаимодействии в сфере социально-трудовых отношений и социальной защите населения Оренбургской области на 2008 – 2010 годы» были внесены соответствующие изменения.  
    
В повестке дня заседания Комиссии – доклад министра труда и занятости населения области Вячеслава Кузьмина о профессиональной подготовке, профессиональной ориентации и трудоустройстве молодежи. О ходе выполнения Соглашения в 2008 году сообщили координаторы сторон Правительства, работодателей и профсоюзов - заместитель министра информационной политики, общественных и внешних связей области Веналий Амелин, директор исполнительной дирекции Оренбургского ОСПП Вячеслав Лагуновский и зампредседателя областной Федерации организаций профсоюзов Сергей Пахомов.
    
По итогам работы членами Комиссии выработано решение, контроль за исполнением которого также возлагается на координаторов сторон.
 



© Все права защищены
2008-2020
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе