orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса;
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

Бизнес-навигатор МСП
Горячая линия
БИЗНЕС-ПАНОРАМА

  Главная | Новости компаний | "ОНАКО-медиа" поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1282(+2)
Товаров1804(+19)
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
Слет молодежи 2019

Лидер экономики

Рейтинг надежности

ОСПП

ОСПП

Новости компаний

"ОНАКО-медиа"

 03.06.2009 

12 июня в г. Сорочинске состоится VI фестиваль рабочего спорта оренбургских предприятий ТНК-ВР. Подобные соревнования являются лучшим способом укрепления корпоративного духа сотрудников, приобщения к здоровому образу жизни.
Фестивали рабочего спорта – яркое событие для жителей нефтедобывающих районов и работников оренбургских предприятий ТНК-ВР. Занятия спортом не только оздоравливают, но и сплачивают, сближают людей, создают командный ух. Целый год бурильщики и лаборанты, бухгалтеры и водители, охранники и ремонтники в свободное от работы время занимаются на стадионах и в спортивных залах, чтобы летом продемонстрировать свое мастерство. Фестиваль - традиционно большой спортивный праздник не только для сотрудников Компании, но и для жителей города. Это настоящее событие для жителей города, так как открытие спартакиады - масштабное шоу, настоящий праздник для зрителей и участников.

Глава г. Сорочинска Николай Хмелевских рассказал, что жители города приложили немало усилий, чтобы достойно встретить гостей. Ранее построенные современные спортивные сооружения предоставлены для проведения соревнований по различным видам спорта. «Хотелось бы, чтобы участники фестиваля увезли с собой не только награды, но и теплые, приятные впечатления о жителях города, о нашей сорочинской земле», - отметил он.

За право быть лучшими в шести видах спорта будут бороться 12 команд, возглавляемые первыми руководителями. Многие из них своим примером служат спортивным ориентиром для своих сотрудников. Стоит отметить, что именно оренбургские нефтяники стали родоначальниками проведения подобных спортивных мероприятий. Первый Фестиваль рабочего спорта среди сотрудников оренбургских предприятий ТНК-ВР состоялся шесть лет назад. В 2006 г. он вырос до общекорпоративного уровня. С тех пор спартакиада ТНК-ВР стала традиционной и ежегодной. В 2008 г. на III спартакиаде в г. Сочи оренбуржцы стали победителями. Два года они оставались в шаге от победы, и, наконец, капризная фортуна улыбнулась спортсменам. «В этом году нам предстоит еще более сложная задача – удержать позицию победителя», - отметил генеральный директор ОАО «Оренбургнефть» Александр Берман.



© Все права защищены
2008-2019
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе