orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса;
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

Бизнес-навигатор МСП
Горячая линия
БИЗНЕС-ПАНОРАМА
  Главная | Новости компаний | Женский клуб "Пятый сезон" поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1248(+1)
Товаров1764(+15)
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
аренда

Аэропорт Оренбург

Независимая оценка профессиональных квалификаций

Технологическое присоединение

интернет-магазин российских производителей

Новости компаний

Женский клуб "Пятый сезон"

 07.12.2017 

 МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный  препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Плацентарный препарат имеет свойства: усиливать тканевое дыхание и антиоксидантную защиту на клеточном уровне; восстанавливать иммунитет и лечить воспаление; стимулировать регенерацию тканей, снижать утомляемость и усиливать собственные адаптационные механизмы человека; гармонизировать внутреннее состояние человека, выравнивать эмоциональный фон, продлевать репродуктивный возраст женщин и мужчин, отодвигать время наступления климакса;гармонизировать сексуальную жизнь. Усиливать выработку феромонов, устранять «старческий запах».

Пациенты и врачи во время применения плацентарных препаратов заметили мгновенный «побочный эффект» -  улучшение состояния кожи, волос, ногтей и другие «приметы» отменного здоровья. Такой механизм антистарения стал активно использоваться в косметологии. В нашей косметологии препарат МЭЛСМОН применяется в курсах мезотерапии и в сочетательных методиках.

Эффекты МЭЛСМОН:Ускорение заживления поврежденной кожи;Отбеливание кожи и коррекция пигментообразования;Повышение эластичности, плотности и тургокора кожи;Лифтинг и уменьшение выраженности морщин;Устранение рубцов, лечение акне и постакне, сосудистых патологий

Сочетание с другими косметологическими процедурами: Подготовка кожи к процедурам; Пролонгация эффектов ;Новое качество регенерации кожи ; Сокращение реабилитационного периода после аппаратных процедур и пиллингов; Профилактика и лечение осложнений (воспаления, отторжения имплантов, посттравматической гиперпигментации и т.д.);Выравнивание рельефа кожи

Новые возможности и безопасность: Рекордно низкий молекулярный вес частиц препарата обеспечивает максимальную биодоступность и активность. Препарат не вызывает привыкания. Разве что  пациент привыкает  хорошо выглядеть! 

   МЭЛСМОН не вызывает негативных побочных эффектов. Препарат полностью очищен от белков, гормонов, высокомалекулярных пептидных комплексов, которые вызывают аллергию и провоцируют неконтролируемый рост клеток. Мэлсмон может применяться в сочетании с другими лекарственными средствами или биологически активными добавками.

 Мэлсмон подтвержден  сертификатом о соответствии правилам надлежащей производственной практики (GMP), выданным японским Министерством по контролю за безопасностью в сфере медицины.  Безопасность Мэлсмон гарантируется государственной программой Плацентарного оздоровления, которая курируется медицинским департаментом Японии и дотируется государством.

 



© Все права защищены
2008-2016
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе