orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса;
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

Бизнес-навигатор МСП
Горячая линия
БИЗНЕС-ПАНОРАМА
  Главная | Новости компаний | Женский клуб "Пятый сезон" поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1262
Товаров1767(+19)
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
Лидер экономики 2018

Лидер качества Оренбуржья - 2018

Оренбургское качество

аренда

Аэропорт Оренбург

Новости компаний

Женский клуб "Пятый сезон"

 04.01.2018 

 В чем отличие ручного массажа от LPG? В отличии от ручного массажа с помощью LPG происходит 3-х мерное воздействие на кожу, мышцы и подкожный жир. Новаторство эндермологии LPG заключается в том, что в ходе одной процедуры решается полный спектр проблем эстетики тела - лечение целлюлита, уменьшение объёма жировой ткани, моделирование контура тела, укрепление и уменьшение площади растянутой дряблой кожи.

LPG применяется: Для красоты тела: делает фигуру стройнее, убирает  целлюлит, повышает качество  кожи, убирает  лишние жировые отложения с проблемных зон.Для здоровья:  укрепляет иммунитет и нервную систему, снимает отечность,  лечит фиброзы, венозную недостаточность и воспаления, восстанавливает кожу после операций, в том числе липосакции.Фитнес и спорт:   LPG подготавливает мышцы к физической нагрузке и  восстанавливает после тренировки.  Улучшает состояние после  травм связок и сухожилий.

Благодаря новой рабочей манипулы «Эргодрайв», которой оснащен новый "Cellu M6 Integral"

  • Объём обрабатываемой ткани увеличен на 50%!
  • Беспрецедентная глубина обработки тканей позволяет увеличить липолитическое действие процедуры на 50%.
  • 4 вида создаваемых складок для решения конкретных проблем (уменьшение объёмов, восстановление атоничной кожи, моделирование контуров тела, лечение целлюлита)

Как проходит процедура:

·         Прежде чем  преступить к процедуре специалист подробно расспросит вас, какой эффект вы хотите получить. Какую проблему решить. Например, можно выбрать релаксацию, антицеллюлитный массаж с акцентом на коррекцию проблемных зон путем  уничтожения жировых отложений.

·         На основании полученной информации специалист скорректирует программу аппарата. Процедура проводится в отдельном кабинете. Вам предложат одеть специальное индивидуальное белье - комбинезон, который  помогает манипулам и повышает эффективность самой процедуры. Процедура продолжается в зависимости от выбранной программы от получаса.

·         Количество процедур так же подбирается  индивидуально. В среднем для достижения хорошего результата  нужно проводить курс  из 10 -12 процедур.

Используя свой многолетний опыт для достижения наилучшего результата рекомендуем совмещать LPG с такими процедурами как: озон, криолиполиз, миостимуляция, обертывание.

 



© Все права защищены
2008-2018
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе