orenprom.com
web-центр обмена деловой информацией Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей
инновационный инструмент развития бизнеса;
многопрофильный информационный ресурс коллективного пользования товаропроизводителей Оренбургской области

Бизнес-навигатор МСП
Горячая линия
БИЗНЕС-ПАНОРАМА
  Главная | Новости компаний | Абоненты «Росводоканал Оренбург» стали чаще использовать электронные сервисы поиск искать

  О системеКаталог
предприятий
Товары
Услуги
Новости
портала
Новости
компаний
Рейтинг
надежности
Кадровый
резерв
В помощь
предпринимателям
КООПЕРАЦИЯОбмен
опытом
ПартнерыКонтакты
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
ВсегоЗа месяц
Предприятий1264
Товаров1767(+7)
АВТОРИЗАЦИЯ
регистрация
ОСПП

конкурс водителей 2018

Лидер экономики 2018

Лидер качества Оренбуржья - 2018

Оренбургское качество

Новости компаний

Абоненты «Росводоканал Оренбург» стали чаще использовать электронные сервисы

 12.02.2018 

В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») отмечают возросшую популярность дистанционной передачи потребителями показаний приборов учёта воды. Связано это с тем, что начисления за холодную воду и водоотведение теперь осуществляются программным комплексом АО «Система Город», а у абонентов предприятия появилась дополнительная возможность передачи показаний посредством раздела «Онлайн-сервисы».

На официальном Интернет-ресурсе компании размещена ссылка на сайт АО «Система Город» (www.orenpay.ru). Зайдя в раздел «Онлайн-сервисы. Показания ИПУ» можно без регистрации также передать показания, указав номер лицевого счёта и номер прибора учёта.

Спросом жителей пользуется и раздел «Абонентам» – «Передача показаний». С его помощью информацию о водопотреблении в прошлом году передали свыше 9 тысяч оренбуржцев. Всё больше горожан сообщают показания счетчиков, позвонив в информационно-справочную службы предприятия. Более 18% процентов данных поступило в компанию в 2017 году благодаря этой возможности.

«Выстраивая диалог с потребителями, мы стараемся для каждого сделать доступной ежемесячную процедуру передачи показаний счётчиков и оплату услуг предприятия. Абонент может сам выбирать, как ему лучше передать показания в адрес водоканала: заполнить бумажную квитанцию, или с помощью электронных сервисов, воспользовавшись компьютером, или мобильным телефоном», – отметил коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Алексей Марков.

Для абонентов из числа юридических лиц и организаций также предусмотрено несколько способов передачи показаний. Более 11% этой категории абонентов пользуются сервисом «СБИС». Сведения о потребленном ресурсе можно передать по телефону информационно-справочной службы предприятия 37-00-00, или набрав в будни, с 8.30 до 17.30, добавочные номера специалистов отдела по работе с юридическими лицами (60-40, 60-42, 60-43, 60-45, 60-46, 60-47, 60-48, 60-49, 60-57). Кроме того, скан документа с указанием наименования абонента, номера договора, адреса объекта, номеров и показаний счётчиков холодного и горячего водоснабжения можно переслать на электронный адрес orenburg@rosvodokanal.ru. Сообщить о расходе воды можно при посещении отдела по работе с юридическими лицами (ул. Потехина, 41, кабинет № 105).

«Росводоканал Оренбург» напоминает абонентам, что в связи с заключением агентского договора с АО «Система Город», сервис «Личный кабинет» на сайте ЦифровойГород.РФ не функционирует. А для оплаты услуг предприятия в рамках «Системы Город» посредством интернет-сервиса «Сбербанк-онлайн» горожанам рекомендуют воспользоваться инструкцией, размещённой на сайте АО «Система «Город». Коды услуг: 170- холодная вода; 50 – водоотведение; 632 – полив. Также услуги оренбургского водоканала можно оплатить по банковским картам MasterCard и Visa любого банка через интернет-сайт Банка «Русь», ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24».



© Все права защищены
2008-2018
Карта сайта / Регистрация / Справка по системе